Tennistraining

Der TC Erftstadt-Gymnich arbeitet mit der Tennisschule Mats Niclas Dose zusammen.

Der für uns zuständige Trainer ist Adrian Dernbach.

Dieser organisiert und betreut das Training bei uns auf der Anlage.

Für alle Informationen rund um das Tennistraining steht Ihnen Niclas gerne zur Verfügung (0174 – 9086532; info [at] tennisschule-mnd [dot] de).

Ein Schnuppertraining ist nach Absprache jederzeit möglich!

Anbei findet ihr die aktuelle Trainingsausschreibung:

TCG Tennistraining Sommer 2022

Bitte meldet euch über den Buchungslink an.

Wir freuen uns auf den neuen Trainer und auf viele gesellige Stunden zusammen.

Unser Trainingsangebot:

Kinder- & Jugendtraining

Wir bieten ein passendes Training für jede Alters- und Leistungsstufe an.                      Unser Konzept baut auf 4 Stufen auf, welche jeweils einen anderen Bereich für den Tennissport entwickelt und ausbildet.

Nachdem die Kinder alle Stufen durchlaufen haben, steigen sie in das Jugendmannschaftstraining ein. Hier ist es neben der weiteren sportlichen und Tennisspezifischen Entwicklung vor allem das Ziel die Jugendlichen an Tennis als Mannschafts- und Wettkampfsport heranzuführen. Wir unterstützen dabei aktiv die Bildung neuer Mannschaften und Gruppen, um für jeden Interessenten einen passenden Einstieg zu bieten.

Mannschaftstraining

Wir bieten für alle Mannschaften ein passendes Trainingsangebot. Unser Mannschaftstraining hat eine Länge von 90 Minuten und wird sowohl im Sommer als auch im Winter angeboten. Die Trainingsmodalitäten sind frei wählbar durch die jeweilige Mannschaft, gerne unterstützen wir Euch bei der Planung für Euer optimales Mannschaftstraining.

Neben dem normalen Mannschaftstraining bieten wir gerne für Eure Mannschaft Workshops zu speziellen Themen an. Besonders beliebt sind hierbei unsere Doppel- und Aufschlagworkshops.

Gruppentraining

Wir bieten auch für Gruppen immer das passende Training an. Beim Gruppentraining können Sie zwischen 90 und 60 Minuteneinheiten wählen. Wir empfehlen für das Gruppentraining aber eine Länge von 90 Minuten, um einen optimalen Erfolg zu erzielen. Die 60 Minuteneinheiten bieten für mehr Flexibilität an.

Das Gruppentraining ist für 2, 3 oder 4 Personen möglich. Für ein Training mit mehr Personen buchen Sie bitte ein Mannschaftstraining.

Individualtraining

Darüber hinaus kann jede Gruppengröße individuell als einzelne Stunde, als Block oder für eine gesamte Saison gebucht werden.